All Categories Support Der Server laggt bei mir! Was kann ich tun?

Der Server laggt bei mir! Was kann ich tun?

By Giulio
May 6, 2020

Falls der Server bei dir laggt, solltest du bevor du den Support folgende Sachen ausprobieren:

1. Computer neustarten: Ein Neustart löst oftmals viele Probleme.

2. Treiber aktualisieren: Aktualisiere deine Netzwerktreiber. Falls diese veraltet sind, kann es durchaus zu Lags kommen.

3. Minecraft neu installieren: Installiere Minecraft neu, das hilft manchmal auch.

4. Router neustarten: Starte deinen Router neu, damit alle Ereignismeldungen gelöscht werden.

5. Probiere einen anderen Standort aus! Meide öffentliche WLAN-Hotspots und verwende nur stabile Internetverbindungen.

Bei dir laggt der Server immer noch? Frage andere User, ob sie dasselbe Problem haben. Wenn das Problem weiter bestehen bleibt, kontaktiere unser Serverteam. Wie du das machen kannst, erfährst du hier.