Alle Kategorien CityBuild Allgemeine Befehle (CityBuild)

Allgemeine Befehle (CityBuild)

Von Giulio
6. Mai 2020

Allgemeine Befehle können auf dem CityBuild verwendet werden und sind von den einzelnen Rängen unabhängig.

Hier findest du eine Auflistung aller allgemeinen Befehle für den Spielmodus „CityBuild“:

/tell – Private Nachrichten an Spieler schreiben
/reply;/r – Antworte auf die zuletzt eingegangene Nachricht
/spawn – Teleportiert dich zum Standard-Ort der Welt, in der du dich gerade befindest.
/warp – Liste aller Warps einsehen
/warp [Spawn;Nether;…] – Teleportiert dich zu einem bestimmten, von einem Teammitglied gesetzten Warp.
/fw - Teleportiert dich in die Farmwelt
/tpa [Spielername] – Teleportierungsanfragen an einen Spieler versenden
/tpaccept – Teleportierungsanfrage annehmen
/sethome – ein Zuhause setzen
/home [Home-Nummer] – Teleportiert dich zu deinem zu Hause
/vote – Vote-Belohnung abholen, nachdem man gevotet hat.
/rankup - Rang upgraden
/abfall – Items entsorgen (Vorsicht! Entsorgte Items können nicht wiederhergestellt werden und gehen für immer verloren!)
/shop – Admin-Shop öffnen, um Sachen im Notfall einzukaufen.
/ot total [Spielername] – Onlinezeit eines bestimmten Spielers einsehen
/ot top – Spieler einsehen, die die meiste Onlinezeit haben
/myitem – ID und Meta des Items einsehen, welches man gerade in der Hand hält
/job - Öffnet das Job-Menü
/xyz [on/off] – Schaltet die Anzeige der Koordinaten an bzw. aus

/feed – Hungerbalken füllen für 50 Coins (nicht verfügbar in PVP-Welten)
/heal
– Sich heilen für 50 Coins (nicht verfügbar in PVP-Welten)