All Categories Bewerbung Anforderungen als Teammitglied

Anforderungen als Teammitglied

By Giulio
April 17, 2020

Als Supporter:

• Mindestalter von 14 Jahren, Ausnahmen nicht möglich.

• Du musst bereits unserem Discord beigetreten sein! (https://discord.gg/Hqw8PyK)

• Sehr gute Grammatikkenntnisse (Rechtschreibung, Kommasetzung, formale Schreibweise)

• Onlinezeit: Jeden Tag auf dem Server

• Du musst dich mit Discord, als auch Minecraft gut auskennen.

• Bereits auf dem Server gespielt haben.

• Gutes Mikrofon / Headset ohne Rauschen (Handymikrofon reicht auch oftmals aus)

• Du darfst zuvor noch nicht negativ aufgefallen sein (oder du musst eine gute Begründung dafür abgeben!)

• Freundlichkeit

• Teamfähigkeit

• Du darfst aus Zeitgründen nicht Teil vom Team eines anderen Minecraft-Servers sein, egal ob Supporter, Owner oder etwas Anderes (keine Ausnahmen möglich!)

• Du musst bei jeder Teambesprechung anwesend sein; Der Termin wird von einem Administrator festgelegt (Falls man nicht teilnehmen kann, muss man mindestens 24 Stunden zuvor Bescheid geben!)

• Du solltest vorzugsweise einen funktionstüchtigen Computer besitzen (Handy und iPad auch in Ordnung, nicht empfohlen).

• Du darfst keine internen Informationen nach außen weiterleiten (außer du hast eine Genehmigung erhalten).

Als Builder:

• Mindestalter von 12 Jahren, Ausnahmen nur selten möglich.

• Gutes Mikrofon / Headset ohne Rauschen

• Gute Baukentnisse erforderlich, inklusive WorldEdit-Kentnisse!

• Keine Verwendung von Schematica-Mods oder sonstigen Bau-Mods!

• Freundlichkeit

• Teamfähigkeit

• Deine gebauten Werke gehören dann vollständig dem Netzwerk / Server.

• Du darfst nicht Teil vom Team eines anderen Minecraft-Servers sein, egal ob Supporter, Owner oder etwas Anderes (Ausnahmen in seltenen Fällen möglich)

• Du darfst keine internen Informationen nach außen weiterleiten (außer du hast eine Genehmigung erhalten).

Als Developer:

• Mindestalter von 12 Jahren, Ausnahmen nicht möglich.

• Gutes Mikrofon / Headset ohne Rauschen

• Du musst Dich mit PocketMine / PHP auskennen und Dich bereits mit Plugins auseinandergesetzt haben.

• Du solltest bereits mindestens 2 Jahre Erfahrung im Bereich Programmierung haben

• Du solltest etwas aufwendigere Plugins, wie beispielsweise ein Warp-Plugin oder Kopf-Plugin programmieren können.

• Freundlichkeit

• Teamfähigkeit

• Deine Plugins gehören dann vollständig dem Netzwerk / Server.

• Du darfst nicht Teil vom Team eines anderen Minecraft-Servers sein, egal ob Supporter, Owner oder etwas Anderes (Ausnahmen in seltenen Fällen möglich)

• Du darfst keine internen Informationen nach außen weiterleiten (außer du hast eine Genehmigung erhalten).