All Categories CityBuild Admin-Shop benutzen

Admin-Shop benutzen

By Giulio
May 1, 2020

Mithilfe des Admin-Shops können diverse Items und Blöcke gekauft, aber auch verkauft werden.
Dieser kann mit dem Befehl "/shop" im Spiel geöffnet werden.

Beispiel: Du möchtest ein Holzschwert kaufen.

1. Gehe auf den Reiter "Waffen / Werkzeuge" und anschließend auf das Holzschwert.

2. Es wird nun folgendes (oder ein ähnliches) Fenster geöffnet:

1. Verstelle den Schieberegler, je nachdem ob du Kaufen möchtest (Schieberegler nach links) oder Verkaufen möchtest (Schieberegler nach rechts).

1. Gebe nun bei "Amount" die Anzahl an, die du Kaufen oder Verkaufen möchtest und klicke anschließend auf "Senden".

1. Der oben genannte Betrag (siehe Schritt 2) wird dir nun vom Kontostand (in Coins) abgezogen und du erhältst die gewünschte Anzahl an Items oder Blöcken.

Tipp:
Im Admin-Shop sind kaufbare Items und Blöcke oftmals teurer als gewöhnlich.
Wir empfehlen daher bei Spielern (über Kisten-Shops) einzukaufen.