Alle Kategorien Server Ich habe vor, meinen Minecraft-Namen zu ändern. Was muss ich beachten?

Ich habe vor, meinen Minecraft-Namen zu ändern. Was muss ich beachten?

Von Giulio
1. Mai 2020

Du solltest uns mindestens 2 Wochen bevor du deinen Namen ändern möchtest, kontaktieren.
Du musst zudem einen Beweis erbringen können, der zeigt, dass du der/die Inhaber/in beider genannten Konten bist.

Erstelle dazu einfach ein Ticket, und nenne uns bitte folgende Dinge:

• deinen jetzigen und deinen zukünftigen Minecraft-Namen.

• alle deine Plot-IDs

• deinen Kontostand

• deinen Rang

Wir versuchen im Anschluss alle Grundstücke, den Kontostand sowie den Rang zu übertragen.

Folgendes kann ebenfalls (sofern möglich) auf Wunsch übertragen werden:

• Onlinezeit

• Kisten-Shops

• alle anderen Daten

Vorsicht! Falls du deinen Namen änderst, ohne deine Daten manuell zu übertragen oder uns zu kontaktieren, gehen alle verloren.

Wichtig:

Solltest du deinen Namen bereits geändert haben und du hast keinen Zugriff mehr auf deine alten Daten, kontaktiere uns bitte und erbringe Screenshots o.ä., die belegen können, dass der alte sowie der neue Account auch wirklich dir gehören.

Da die Prozedur, die wir bei einer Namensänderung erbringen, um Daten zu übertragen, sehr aufwendig ist, bitten wir dich, nicht zu oft eine Namensänderung durchzuführen. Bitte beachte, dass wir uns vorbehalten, zu häufige Übertragungen auch abzulehnen.