All Categories Server Ich habe vor, meinen Minecraft-Namen zu ändern. Was muss ich beachten?

Ich habe vor, meinen Minecraft-Namen zu ändern. Was muss ich beachten?

By Giulio
May 1, 2020

Du solltest uns mindestens 2 Wochen bevor du deinen Namen ändern möchtest, kontaktieren.
Du musst zudem einen Beweis erbringen können, der zeigt, dass du der/die Inhaber/in beider genannten Konten bist.

Erstelle dazu einfach ein Ticket, und nenne uns bitte folgende Dinge:

• deinen jetzigen und deinen zukünftigen Minecraft-Namen.

• alle deine Plot-IDs

• deinen Kontostand

• deinen Rang

Wir versuchen im Anschluss alle Grundstücke, den Kontostand sowie den Rang zu übertragen.

Folgendes kann ebenfalls (sofern möglich) auf Wunsch übertragen werden:

• Onlinezeit

• Kisten-Shops

• alle anderen Daten

Vorsicht! Falls du deinen Namen änderst, ohne deine Daten manuell zu übertragen oder uns zu kontaktieren, gehen alle verloren.

Wichtig:

Falls du deinen Namen bereits geändert hast und du keinen Zugriff mehr auf deine alten Daten hast, kontaktiere uns bitte umgehend und erbringe Fotos o.ä., die belegen können, dass der alte sowie der neue Account auch wirklich dir gehören.

Da die Prozedur, die wir bei einer Namensänderung erbringen, um Daten zu übertragen, sehr aufwendig ist, bitten wir, nicht zu oft eine Namensänderung durchzuführen.