All Categories Freebuild Wie funktioniert das Trading mit Spielern?

Wie funktioniert das Trading mit Spielern?

By Giulio
June 29, 2020

Mit dem Befehl "/trade [Spielername]" kannst du das zurzeit in der Hand haltende Item zwischen einem bestimmten Spieler und dir handeln.

Der ausgewählte Spieler muss ebenfalls ein Item zum Handeln auswählen.

Rechts vom Menü wird dir angezeigt, welche(s) Item(s) der Spieler genau mit dir tauschen / handeln möchte.

Mit einem Klick auf "Akzeptieren" akzeptierst du die Handelsanfrage.