Alle Kategorien Freebuild Wie kann ich mit Spieler*innen handeln?

Wie kann ich mit Spieler*innen handeln?

Von Giulio
29. Juni 2020

Mit dem Befehl "/trade [Spielername]" kannst du Items zwischen dir und einem bestimmten Spieler handeln.

Ziehe die Items, welche du tauschen möchtest in das linke Feld.

Rechts vom Menü wird dir angezeigt, welche(s) Item(s) der Spieler genau mit dir tauschen / handeln möchte.

Mit einem Klick auf "Akzeptieren" akzeptierst du die Handelsanfrage.