All Categories Server Wie vote ich für den Server?

Wie vote ich für den Server?

By Giulio
June 28, 2020

Was ist das Voten überhaupt und was bringt es mir?

Durch das Voten unterstützt du den Server, indem du deine Stimme für ihn angibst.
Dadurch trägst du dazu bei, dass der Server in der Serverliste weiter oben angezeigt wird.

Außerdem bekommst du selbst eine Belohnung dafür.

Es ist nur ein Mal möglich eine Belohnung abzuholen! Das heißt, dass du beispielsweise entweder auf CityBuild oder auf Freebuild eine Belohnung abholen kannst.

Derzeitige Belohnung:

• 800 Coins

• 1x Vote-Key

Der Vote-Key kann am Spawn von CityBuild oder Freebuild eingelöst werden.
Das Einlösen von Vote-Keys in anderen Spielmodi ist nicht möglich.

Wie funktioniert das genau?

1. Rufe folgende Seite auf: https://minecraftpocket-servers.com/server/86366/vote/

2. Gebe alle relevanten Informationen an und klicke auf „Voten“.

3. Letzter Schritt: Gebe ingame auf CityBuild oder Freebuild „/vote“ ein, um eine Belohnung zu erhalten.