Alle Kategorien Server Wie vote ich für den Server?

Wie vote ich für den Server?

Von Giulio
28. Juni 2020

Was ist das Voten überhaupt und was bringt es mir?

Durch das Voten unterstützt du den Server, indem du deine Stimme für ihn angibst.
Dadurch trägst du dazu bei, dass der Server in der Serverliste weiter oben angezeigt wird.

Außerdem bekommst du selbst eine Belohnung dafür.

Beachte aber, dass es pro Vote nur genau ein Mal möglich ist, eine Belohnung abzuholen! Das heißt, dass du beispielsweise entweder auf CityBuild oder auf Freebuild eine Belohnung abholen kannst.

Derzeitige Belohnung:

• 800 Taler (Freebuild) oder 1000 Coins (CityBuild)

• 1x Vote-Key

• Effekt "Schnelligkeit" für 10 Minuten

Der Vote-Key kann am Spawn von CityBuild oder Freebuild eingelöst werden.
Das Einlösen von Vote-Keys in anderen Spielmodi ist nicht möglich.

Wie funktioniert das genau?

1. Rufe folgende Seite auf: https://minecraftpocket-servers.com/server/86366/vote/

2. Gebe alle relevanten Informationen an und klicke auf „Voten“.

3. Letzter Schritt: Gebe ingame auf CityBuild oder Freebuild „/vote“ ein, um eine Belohnung zu erhalten.