All Categories Server Wie vote ich für den Server?

Wie vote ich für den Server?

By Giulio
June 28, 2020

Rufe folgende Seite auf: https://minecraftpocket-servers.com/server/86366/vote/
Gebe alle relevanten Informationen an und klicke auf „Voten“.

Letzter Schritt: Gebe ingame auf CityBuild oder Freebuild „/vote“ ein, um eine Belohnung zu erhalten.

Derzeitige Belohnung:

• 800 Coins

• 1x Vote-Key

Wichtig:
Es ist nur ein Mal möglich eine Belohnung abzuholen! Das heißt, dass du beispielsweise entweder auf CityBuild oder auf Freebuild eine Belohnung abholen kannst.