Alle Kategorien Freebuild Allgemeine Befehle (Freebuild)

Allgemeine Befehle (Freebuild)

Von Giulio
29. Juni 2020

Allgemeine Befehle können auf dem Freebuild verwendet werden und sind von den einzelnen Rängen unabhängig.

Hier findest du eine Auflistung aller allgemeinen Befehle für den Spielmodus „Freebuild“:

/kit – Kits einsehen und
/clan help – Ruft alle Clan-Befehle auf
/xyz [on/off] – Schaltet die Anzeige der Koordinaten an bzw. aus

/trade [Spielername] - Handelsanfrage an einen bestimmten Spieler schicken

/feed – Hungerbalken füllen für 50 Taler (nur in der Hauptwelt verfügbar)
/heal
– Sich heilen für 50 Taler (nur in der Hauptwelt verfügbar)