grieferking.de Hilfecenter
All Categories Freebuild Freebuild-Befehle

Freebuild-Befehle

By Giulio
June 29, 2020

Allgemeine Befehle können auf dem Freebuild verwendet werden und sind von den einzelnen Rängen unabhängig.

Hier findest du eine Auflistung aller allgemeinen Befehle für den Spielmodus „Freebuild“:

/kit – Kits einsehen und
/clan help – Ruft alle Clan-Befehle auf
/trade [Spielername] – Mit Spieler Items handeln

/tell – Private Nachrichten an Spieler schreiben
/reply;/r – Antworte auf die zuletzt eingegangene Nachricht
/spawn – Teleportiert dich zum Standard-Ort der Welt, in der du dich gerade befindest.
/warp – Liste aller Warps einsehen
/warp [Spawn;Nether;…] – Teleportiert dich zu einem bestimmten, von einem Teammitglied gesetzten Warp.
/tpa [Spielername] – Teleportierungsanfragen an einen Spieler versenden
/tpaccept – Teleportierungsanfrage annehmen
/sethome – ein Zuhause setzen
/home [Home-Nummer] – Teleportiert dich zu deinem zu Hause
/vote – Vote-Belohnung abholen, nachdem man gevotet hat.
/abfall – Items entsorgen (Vorsicht! Entsorgte Items können nicht wiederhergestellt werden und gehen für immer verloren!)
/myitem – ID und Meta des Items einsehen, welches man gerade in der Hand hält

/hub – Teleportiert dich zurück in die Lobby, in der du zwischen allen Spielmodi wechseln kannst.

Was this article helpful?