All Categories Server Wie funktioniert das Job-System?

Wie funktioniert das Job-System?

By Giulio
November 2, 2020

Das Job-System / Berufs-System wird jedem Nutzer ab Grieferling angeboten.

Durch das Job-System können Coins einfacher und effektiver verdient werden.

1. Mit "/job" wird ein Menü geöffnet, bei dem man aus einer Auswahl einen Beruf auswählen kann.

1. Sobald man auf einen Beruf drückt, wird dieser ausgewählt.

2. Durch das erneute Ausführen von dem Befehl "/job" werden diverse Informationen über seinen Beruf angezeigt. Es ist pro Nutzer möglich, nur genau einen Beruf gleichzeitig auszuüben. Es besteht die Möglichkeit, den Beruf auf Knopfdruck zu beenden, um einen neuen Beruf zu auszuüben.

Legende:
Name: Name des derzeitigen, ausgewählten Berufes
Aktueller Fortschritt: Anzahl an Blöcken, die man im derzeitigen Level abgebaut hat.
Nächstes Level: Anzahl an Blöcken, die abzubauen sind, um im Level aufzusteigen.
Aufgabe: Beschreibung des Berufes

Über den Befehl "/jobhilfe" wird einem ebenfalls die Aufgabe des Berufes kurz erklärt.