Alle Kategorien Server Wie funktioniert das Job-System?

Wie funktioniert das Job-System?

Von Giulio
2. November 2020

Das Job-System / Berufs-System wird jedem Nutzer ab Grieferling angeboten.

Es ist verfügbar auf CityBuild in der Farmwelt und auf Freebuild in der normalen Welt.

Durch das Job-System können Coins einfacher und effektiver verdient werden.

1. Mit "/job" wird ein Menü geöffnet, bei dem man aus einer Auswahl einen Beruf auswählen kann.

1. Sobald man einen Job ausgewählt hat, kann losgelegt werden. Je nach ausgewähltem Job erhält man beim Abbauen von bestimmten Blöcken eine gewisse Anzahl an Coins.

Der Wechsel eines Jobs ist erst nach 24 Stunden wieder möglich!