Alle Kategorien Server Anforderungen als Teammitglied

Anforderungen als Teammitglied

Von Giulio
5. Februar 2021

Anforderungen als Supporter:

• Mindestalter von 16 Jahren, Ausnahmen nicht möglich.

• Es wird mindestens der Ultra-Rang benötigt, um sich als Supporter bewerben zu können.

• Du musst bereits unserem Discord beigetreten sein (https://discord.gg/Hqw8PyK).

• Sehr gute Grammatikkenntnisse (Rechtschreibung, Kommasetzung, formale Schreibweise) werden vorausgesetzt.

• Du solltest die Zeit mitbringen, jeden Tag auf dem Server online zu sein.

• Du musst dich mit den Befehlen von Discord, als auch mit denen von Minecraft gut auskennen.

• Gutes Mikrofon oder Headset ohne Rauschen (Handymikrofon reicht auch oftmals aus)

• Du darfst zuvor noch nicht negativ aufgefallen sein (oder du musst eine gute Begründung dafür abgeben!)

• Freundlichkeit & Teamfähigkeit werden vorausgesetzt.

• Du darfst aus Zeitgründen nicht Teil vom Team eines anderen Minecraft-Servers sein, egal ob Supporter, Owner etc. Ausnahmen sind nicht möglich.

• Du solltest bei jeder Teambesprechung anwesend sein

• Du solltest vorzugsweise einen funktionstüchtigen Computer besitzen (Handy oder Tablet auch in Ordnung, nicht empfohlen).

• Du darfst keine internen Informationen nach außen weiterleiten (außer du hast eine Genehmigung erhalten).

Anforderungen als Developer:

• Mindestalter von 16 Jahren, Ausnahmen nicht möglich.

• Gutes Mikrofon oder Headset ohne Rauschen

• Du musst einen funktionstüchtigen Computer, welcher Minecraft in der Windows 10 Version unterstützt, besitzen (Handy oder Tablet nicht ausreichend).

• Du musst dich mit PocketMine / PHP auskennen und dich bereits intensiv mit Plugins auseinandergesetzt haben.

• Du solltest bereits mindestens 2 Jahre Erfahrung im Bereich Programmierung haben.

• Das Programmieren von aufwendigen Plugins wie beispielsweise einem sogenannten "Warp-System" sollte kein Problem darstellen.

• Du solltest Erfahrung mit der Implementierung von MySQL-Unterstützung sowie Cooldowns haben

• Freundlichkeit & Teamfähigkeit werden vorausgesetzt.

• Deine Plugins gehören nach Programmierung vollständig dem Netzwerk / Server. Es besteht kein Anspruch auf jegliche Zurückziehung von Veröffentlichungen der Plugins.

• Du darfst nicht Teil vom Team eines anderen Minecraft-Servers sein, egal ob Supporter, Owner oder etwas Anderes (Ausnahmen in seltenen Fällen möglich)

• Du solltest bei jeder Teambesprechung anwesend sein

• Du darfst keine internen Informationen nach außen weiterleiten (außer du hast eine Genehmigung erhalten).

Weitere Anforderungen und Regeln für Teammitglieder werden ggf. nach Annahme besprochen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.