Alle Kategorien Server Anforderungen als Teammitglied

Anforderungen als Teammitglied

Von Giulio
5. Februar 2021

Anforderungen als Supporter:

• Mindestalter von 16 Jahren, Ausnahmen nicht möglich.

• Besitz von mindestens dem Ultra-Rang

• Du musst bereits unserem Discord beigetreten sein! (https://discord.gg/Hqw8PyK)

• Sehr gute Grammatikkenntnisse (Rechtschreibung, Kommasetzung, formale Schreibweise)

• Onlinezeit: Jeden Tag auf dem Server

• Du musst dich mit Discord, als auch Minecraft gut auskennen.

• Bereits auf dem Server gespielt haben.

• Gutes Mikrofon / Headset ohne Rauschen (Handymikrofon reicht auch oftmals aus)

• Du darfst zuvor noch nicht negativ aufgefallen sein (oder du musst eine gute Begründung dafür abgeben!)

• Freundlichkeit

• Teamfähigkeit

• Du darfst aus Zeitgründen nicht Teil vom Team eines anderen Minecraft-Servers sein, egal ob Supporter, Owner etc. (keine Ausnahmen möglich!)

• Du solltest bei jeder Teambesprechung anwesend sein

• Du solltest vorzugsweise einen funktionstüchtigen Computer besitzen (Handy und iPad auch in Ordnung, nicht empfohlen).

• Du darfst keine internen Informationen nach außen weiterleiten (außer du hast eine Genehmigung erhalten).