Alle Kategorien Server Einführung in das Bank-System

Einführung in das Bank-System

Von Giulio
18. April 2021

Einführung:

Das neue Bank-System ermöglicht das Transferieren und (gemeinsame) Verwalten von Coins.

Das Bank-System steht jedem Nutzer zur Verfügung.

• Mit einem privaten Bankkonto erhältst du Zugriff auf ein Bankkonto, mit welchem du deine Coins besser verwalten kannst.

• Das globale Bankkonto ermöglicht zusätzlich das gemeinsame Verwalten von Coins. Dabei kann beim Hinzufügen von weiteren Nutzern verwaltet werden, welche Rechte diese haben sollen. So lässt sich zum Beispiel einstellen, welche Das kann beispielsweise für Clans sehr hilfreich sein.

Im Gegensatz zu einem globalen Bankkonto ist bei einem privaten Bankkonto ein geteilter Zugriff nicht möglich.

Preise für die einzelnen Bankkonten lassen sich Ingame & hier einsehen.

Globales Konto: Einladen von Spielern & Rechte-Verwaltung

Beim Verwalten eines globalen Bankkontos hast du die Möglichkeit, Nutzer hinzuzufügen. Dabei kannst du auswählen, welche Rechte der Nutzer für dein Bankkonto erhalten soll.

Das bedeuten die einzelnen Rechte:

Deposit Rechte: Nutzer kann Geld auf das Bankkonto überweisen
Withdraw Rechte: Nutzer kann Geld vom Bankkonto abheben
Transfer Rechte: Nutzer kann Geld vom Bankkonto an ein anderes Bankkonto überweisen